攻略その2
「ヤカン」を入手して、中のビンを調べて赤い蓋の位置を確認。


シンクを調べて、「ねじ巻き」を入手。


左に移動して、右の動物を拡大。
「生クリーム」を渡す。


テーブルの上のケーキを拡大して、イチゴの大きさを確認。


フルーツの『上=ブドウ、中=バナナ、下=リンゴ』を確認。
左に移動。


左の棚の中央の引き出しを拡大。


先ほどのケーキのイチゴの大きさに合わせて開ける。


「六角レンチ」を入手して、右の棚を拡大。


「ヤカン」を入手して、中のビンを調べて赤い蓋の位置を確認。


シンクを調べて、「ねじ巻き」を入手。


左に移動して、右の動物を拡大。
「生クリーム」を渡す。


テーブルの上のケーキを拡大して、イチゴの大きさを確認。


フルーツの『上=ブドウ、中=バナナ、下=リンゴ』を確認。
左に移動。


左の棚の中央の引き出しを拡大。


先ほどのケーキのイチゴの大きさに合わせて開ける。


「六角レンチ」を入手して、右の棚を拡大。

