攻略その2
「ヤカン」を入手して、中のビンを調べて赤い蓋の位置を確認。
シンクを調べて、「ねじ巻き」を入手。
左に移動して、右の動物を拡大。
「生クリーム」を渡す。
テーブルの上のケーキを拡大して、イチゴの大きさを確認。
フルーツの『上=ブドウ、中=バナナ、下=リンゴ』を確認。
左に移動。
左の棚の中央の引き出しを拡大。
先ほどのケーキのイチゴの大きさに合わせて開ける。
「六角レンチ」を入手して、右の棚を拡大。
「ヤカン」を入手して、中のビンを調べて赤い蓋の位置を確認。
シンクを調べて、「ねじ巻き」を入手。
左に移動して、右の動物を拡大。
「生クリーム」を渡す。
テーブルの上のケーキを拡大して、イチゴの大きさを確認。
フルーツの『上=ブドウ、中=バナナ、下=リンゴ』を確認。
左に移動。
左の棚の中央の引き出しを拡大。
先ほどのケーキのイチゴの大きさに合わせて開ける。
「六角レンチ」を入手して、右の棚を拡大。